| Ca Buzz Dur, vous propose les meilleurs BUZZ du web !! TV, Musique, Cinéma, People, Politique, Sport ...

Attention : Quechup.com = SPAM

Quechup = spam

Via Jean-Claude Attitude :

En relevant mes mails je reçois une invitation de Thanh pour m’inscrire à un nouveau réseau social quechup.com, mais je reçois la même invitation de la pare de Christophe du très célèbre blog bleebot, et c’est là que le doute m’empare, Thanh me connais bien, mais pas Christophe, je contact donc Thanh qui me renvoie sur l’article Quechup : attention réseau spammeur du blog Pointblog.

Je vous invite donc à relayer l’infos sur vos blogs, ne répondez pas aux demandes d’inscriptions sur le site quechup.com, ne vous inscrivez pas sur quechup.com, fuyez !

Alors attention de ne pas vous tacher avec le quechup ! ;)

Cet article a été publié le Lundi 10 septembre 2007 dans la catégorie High Tech . Vous pouvez suivre les commentaires de cet article via notre Flux RSS. Vous pouvez laisser un commentaire, ou faire un trackback depuis votre site.
  • E-mail this story to a friend!
  • Print this article!
  • Facebook
  • Scoopeo
  • del.icio.us
  • Technorati
  • Wikio FR
  • Digg
  • Google
  • BlogMemes Fr
  • Blogosphere News
  • Furl
  • Live
  • description
  • Spurl

 

2 Commentaires pour “Attention : Quechup.com = SPAM”

  1. Jean Claude Attitude

    Merci d’avoir relayé l’info :)

  2. brakwiz

    De rien ;) et merci a toi d’avoir donné l’info !

Laisser un commentaire